您现在的位置:首页 > 简介

    南充市人民政府政务服务中心于2006年12月28日正式成立。中心内设8个科室,下设市公共资源交易中心。

    中心主要工作职能是:组织、协调、指导、监督市级部门的政务服务工作。负责监督管理行政审批项目的运行,规范部门政务服务窗口的设置,组织行政审批事项联合办理,集中开展招投标活动,管理和考核部门窗口及其工作人员,受理公民、法人或其他组织对行政审批服务窗口及其工作人员的举报和投诉;完成市委、市政府安排的其它工作事项。

    中心现有办公场地6000平方米,其中办事大厅面积3000平方米。现有39个部门入驻办事大厅,其中,行政审批部门28个,公共服务部门9个,中介服务机构2个。大厅有窗口工作人员95人,其中,行政审批窗口79人,公共服务窗口14人,中介服务窗口2人。目前,全市保留的218项行政审批事项纳入中心集中办理的同时,水、电、气、邮政快递、广电网络、人才市场等公共服务事项和中介服务事项也纳入中心办理,集“行政审批、公共服务、资源交易、中介服务”为一体的综合平台基本形成。 中心服务宗旨---依法、规范、高效、廉洁、务实、便民。

    运行模式---一站式办公,一条龙服务,并联式审批,阳光下作业,规范化管理。

    工作目标---坚持高标准,追求高效率,不断改进行政审批方式,不断优化行政审批流程,提高行政审批透明度,增强服务公众的亲和力,最大限度地方便当事人,为把南充打造成低成本高服务高回报的投资洼地,加快建设成渝经济区北部中心城市和川东北区域中心城市作出新的更大的贡献!


南充市政务服务中心    蜀ICP备10001680号
川公网安备 51130202000236号   地址:南充市涪江路19号
服务电话:0817-2338830    
传真:0817-2338346

你是第 10879507 位游客