您现在的位置:首页  >  县市区动态  >  顺庆区人大常委会听取和审议区政务服务中心运行情况报告
顺庆区人大常委会听取和审议区政务服务中心运行情况报告

    9月26日下午,顺庆区召开区人大常委会六届第29次主任会议,专题听取和审议区政务服务中心的运行情况汇报。

会议充分肯定了顺庆区政务服务卓有成效的工作,特别是区政务服务中心领导班子配齐后,更是主动作为、创新举措、狠抓工作落实,政务服务工作迈上了新台阶、达到了新水平,硬件环境不断优化、工作效率不断提高、服务态度明显好转,充分彰显了廉洁高效服务型政府的良好形象。

    会议要求,一要不断继续深化行政审批制度改革,落实好“两集中、两到位”要求,持续深入推进“放管服”改革,要让“简、快、短、全”的服务理念落实见效;二要进一步提高政务服务水平,大力推进“互联网+政务服务”工作;三要进一步优化办事硬件环境,完善配套服务设施,拓展服务功能;四要不断提高窗口工作人员的素质,强化监管,规范服务行为,为南充加快建设“成渝第二城”,奋力争创全省经济副中心营造优质高效的政务服务环境。


南充市政务服务中心    蜀ICP备10001680号
川公网安备 51130202000236号   地址:南充市涪江路19号
服务电话:0817-2338830    
传真:0817-2338346

你是第 10880284 位游客