您现在的位置:首页  >  县市区动态  >  嘉陵区政务服务中心工商窗口“三快”服务暖人心
嘉陵区政务服务中心工商窗口“三快”服务暖人心

    为全心全意服务办事群众和企业,嘉陵区政务服务中心工商窗口落实“三快”措施,缩短群众办事时间,提高办事效率,进一步优化了政务服务环境。

    一是“口快”。主动问候 “您好”,让办事群众宾至如归;主动询问“有什么需要帮助的吗”,让办事群众敞开心扉。

    二是“脑快”。根据来访群众放映事项,迅速思考,结合部门政策,快速做出办理决定。

    三是“手快”。快速地填写表格,打印资料、证件,力争用最短的时间,为群众提供最好的服务。

    今年以来,嘉陵区政务服务中心工商窗口共办理各项事项 1700 余件,群众满意率100%。


南充市政务服务中心    蜀ICP备10001680号
川公网安备 51130202000236号   地址:南充市涪江路19号
服务电话:0817-2338830    
传真:0817-2338346

你是第 10880288 位游客