您现在的位置:首页  >  中心要闻  >  市政务服务中心团委第三次团员大会顺利召开
市政务服务中心团委第三次团员大会顺利召开

    10月11日上午,共青团南充市政务服务中心委员会第三次团员大会在市政务服务中心主楼三楼会议室顺利召开。此次会议的主要目的是选举产生市政务服务中心出席共青团南充市第五次代表大会的代表。中心6名团员青年及中心机关党委书记、中心团委书记、副书记参加了此次大会。
    在机关党委的指导下,会议严格按照《中国共产主义青年团章程》、《中国共产主义青年团基层组织选举规则(暂行)》等相关要求进行。
    会上,中心机关党委书记周共荣同志受中心党组委托,对选举工作提出了具体要求。中心团委书记魏臻同志详细讲解了选举流程,介绍了候选人情况。中心6名团员青年和2名团务工作者充分发挥民主权利,在大会上郑重投出了庄严的一票,公开、公正选举市公共资源交易中心组织科张檬丹同志为市政务服务中心出席共青团南充市第五次代表大会的代表。

南充市政务服务中心    蜀ICP备10001680号
川公网安备 51130202000236号   地址:南充市涪江路19号
服务电话:0817-2338830    
传真:0817-2338346

你是第 10879586 位游客