您现在的位置:首页  >  县市区动态  >  西充县政务中心国土窗口“三个紧抓”架起群众“连心桥”
西充县政务中心国土窗口“三个紧抓”架起群众“连心桥”

    一是勇创新破常规,紧抓制度建设。积极推行“互联网+政务服务”工作,加快效能建设,创新工作思路,紧抓制度建设。以规范化、标准化、科学化为目标,进一步完善岗位责任制、服务承诺制、限时办结制、首问责任制等各项工作制度,依托全省一体化政务服务平台,认真梳理各类行政权力事项,编制流程图及服务指南,公开业务政策,明确工作流程,构建高效便民利民阳光政务服务窗口。

    二是深挖掘促转变,紧抓服务意识。进一步创新工作方法,立足“小窗口”,提供“大服务”,以“最多跑一次”改革工作为切入点和突破点,加快推进网上办理特色服务,积极开展微笑服务、有声服务、温馨服务、快捷服务、高效服务,切实让形象在一线树立、成效在一线检验,实现窗口服务由“专科”向“全科”转变,不断提升为民服务能力。

    三是敢担当系群众,紧抓作风建设。紧扣“抓基层强基础、严管理促规范、勇担当转作风,重服务树形象”的工作部署,加强窗口队伍作风建设,激发窗口工作热情,切实增强工作人员责任感和使命感,提高效率意识、责任意识,让群众积极有效地参与效能建设的监督,进一步增强办事群众的认可度,架起与广大群众的“连心桥”。


南充市政务服务中心    蜀ICP备10001680号
川公网安备 51130202000236号   地址:南充市涪江路19号
服务电话:0817-2338830    
传真:0817-2338346

你是第 10879590 位游客