您现在的位置:首页  >  中心要闻  >  市发展改革委召开核查投资项目审批环节用时情况紧急工作会议 ​
市发展改革委召开核查投资项目审批环节用时情况紧急工作会议 ​

    9月20日上午,市发展改革委召开核查投资项目审批环节用时情况紧急工作会议,市国土资源局、市水务局、市环境保护局及市发展改革委相关科室负责人参加会议。

    会议组织学习了《关于核查投资项目审批环节用时情况的紧急通知》(川发改审批函〔2018〕1226号),通报了我市“印象嘉陵江”上中坝湿地保护工程水土保持方案审批用时过长的问题。

    会议要求,一是本次核查涉及的发改、水务、国土、环保等部门务必高度重视,形成专班,对“印象嘉陵江”上中坝湿地保护工程审批环节用时情况开展全面核查,确保各环节、各部门的审批事项及办理时间清楚详实,形成单行材料按时上报。二是要将相关问题通报至各地各部门,总结经验教训,按照《南充市人民政府办公室关于做好投资项目在线审批监管平台运行工作的通知》(南府办函〔2017〕24号)要求切实抓好投资项目在线审批监管平台运行工作。所有非涉密投资项目的审批、核准、备案以及所涉规划报建、设计施工报建至竣工验收全过程的行政审批事项一律纳入在线平台办理,实现网上受理、办理、监管“一条龙”服务。


南充市政务服务中心    蜀ICP备10001680号
川公网安备 51130202000236号   地址:南充市涪江路19号
服务电话:0817-2338830    
传真:0817-2338346

你是第 10879514 位游客