您现在的位置:首页  >  中心要闻  >  南充市政务服务中心到党建共建社区走访慰问
南充市政务服务中心到党建共建社区走访慰问

930日,在第69个国庆节到来之际,市政务服务中心组织结对帮扶工作人员到党建共建社区——北城街道长征路社区走访慰问老党员和困难群众,向他们送上节日问候和祝福。

     在走访现场,结对帮扶工作人员向老党员和困难群众送去了大米、食用油等慰问品。

     据社区居委会干部介绍,社区受助老党员杨友贵同志利用市政务服务中心慰问物质帮助社区孤儿和留守老人,并长期资助市儿童福利院。这样的爱心接力,让现场所有人为之动容和钦佩。

     近年来,市政务服务中心将城乡党建结对共建纳入转作风、优服务、走基层活动的重要内容,以党员志愿者为主体,定期为社区困难群众办好事、办实事,进一步密切了党群、干群关系。通过中心党员志愿者的示范带头,带动了社区受助党员回馈社会的良性循环,大力弘扬了社会正能量。

南充市政务服务中心    蜀ICP备10001680号
川公网安备 51130202000236号   地址:南充市涪江路19号
服务电话:0817-2338830    
传真:0817-2338346

你是第 10879564 位游客