您现在的位置:首页  >  中心要闻  >  市政务服务中心对市级部门办事大厅进行专项督查
市政务服务中心对市级部门办事大厅进行专项督查

    2018年9月19日至21日,市政务服务中心组成督查小组,对市国土局设置的不动产登记中心,市房管局设置的房产交易服务大厅,市公安局设置的出入境管理服务大厅、车辆管理服务大厅,市运管局设置的政务服务大厅,市人社局设置的医保社保服务大厅,市人社局设置的就业失业服务大厅等市级部门办事大厅进行了专项督查。
    本次督查采取现场核实、查阅资料、亲身体验方法进行。重点对视频监控系统、职责分工、服务标准、事项公开、数据录入等方面进行了认真核实。
    通过督查,发现一些部门在提供免费服务、延时服务、自助服务、网上服务等方面,为群众办事提供了方便,得到了一致好评,提升了政务服务窗口的形象。同时,也发现个别部门办事大厅还存在视频监控不通、服务标准不高、大厅公示内容不全、办事流程不清楚、数据录入不及时等问题。督查工作中,督查同志分别与各部门办事大厅负责人进行了交流,督促各部门办事大厅要及时针对发现的问题列出整改措施,限期整改完善,为群众提供更好的服务。

南充市政务服务中心    蜀ICP备10001680号
川公网安备 51130202000236号   地址:南充市涪江路19号
服务电话:0817-2338830    
传真:0817-2338346

你是第 10879565 位游客