您现在的位置:首页  >  中心要闻  >  市级部门办事大厅工作座谈会在市政务服务中心召开
市级部门办事大厅工作座谈会在市政务服务中心召开

    为进一步规范市级部门办事大厅运行,9月27日下午,市政府办安排市政务服务中心召开了市级部门办事大厅工作座谈会。市政务服务中心主任、副主任、各市级部门办事大厅分管领导和办事大厅负责人参加了会议。
    座谈会上,各部门办事大厅分管领导对部门办事大厅目前工作运行情况作了介绍,并就下一步规范大厅运行、加强沟通协调提出了意见和建议。市政务中心副主任谭卫明同志通报了部门办事大厅目前工作中存在的问题,并对各部门需要整改的内容和时限提出了具体要求。
    市政务服务中心党组书记、主任蒲冠舟同志在会上讲话,对今后工作提出三点意见:一是要提高思想认识,增强行动自觉;二是要坚持问题导向,加强整改落实;三是要压实工作责任,加强组织保障。


南充市政务服务中心    蜀ICP备10001680号
川公网安备 51130202000236号   地址:南充市涪江路19号
服务电话:0817-2338830    
传真:0817-2338346

你是第 10879567 位游客