您现在的位置:首页  >  中心要闻  >  说说现场监督的那些事 ——“晒一赛业务知识大讲堂”第十讲如期开讲
说说现场监督的那些事 ——“晒一赛业务知识大讲堂”第十讲如期开讲

    914日下午,市政务服务中心“晒一赛”业务知识大讲堂在八角楼会议室如期开讲,市政务服务中心、市公共资源交易中心全体人员参加。

   本次竞讲主角现场监督科以“说说现场监督的那些事”为题进行了宣讲,主讲人彭国颂同志就监督职责、监督要素、监督难点、监督实施手段、体会思考等方面进行了全面深入细致地讲解,竞讲内容是现场监督科工作的现场演练、操作实务、工作心得和业务总结。

   “功力在身、能力在手、定力在心”,正如党组成员、副主任谭卫明同志十二字精到点评。中心党组开展“晒一赛”业务知识大讲堂的初衷是在工作中思考、在思考中学习、在学习中推进工作,党组书记、主任蒲冠舟从完善现场监督内容、规范现场监督行为、健全体制机制等方面提出了方向性课题,即:现场监督科监督什么?怎样更好地履行监督职责?谁来实施对监督者的监督?


南充市政务服务中心    蜀ICP备10001680号
川公网安备 51130202000236号   地址:南充市涪江路19号
服务电话:0817-2338830    
传真:0817-2338346

你是第 10880112 位游客