您现在的位置:首页  >  政务动态  >  《四川省加快推进“互联网+政务服务”工作方案(征求意见稿)》公开征求意见
《四川省加快推进“互联网+政务服务”工作方案(征求意见稿)》公开征求意见

为加快推动我省“互联网+政务服务”工作,根据省政府要求,我们会同省级有关部门研究起草了《四川省加快推进“互联网+政务服务”工作方案》和《四川省2017年“互联网+政务服务”工作任务进度表》,现向社会公开征求意见。
  有关单位和社会各界人士可在2017年4月11日前,通过以下两种方式对征求意见稿提出意见建议: 
  (一)通过信函方式将意见寄至:成都市锦江区滨江东路156号发展大厦(邮政编码:610021),并请在信封上注明“‘互联网+政务服务’方案征求意见”字样。
  (二)通过电子邮件方式将意见发送至:sfgwgjs@126.com。
  感谢您的参与和支持!

  附件:
    
  四川省加快推进“互联网+政务服务”工作方案和四川省2017年“互联网+政务服务”工作任务进度表 


                                  四川省发展和改革委员会
                                    2017年4月5日

南充市政务服务中心    蜀ICP备10001680号
川公网安备 51130202000236号   地址:南充市涪江路19号
服务电话:0817-2338830    
传真:0817-2338346

你是第 10880113 位游客